アラカルトメニュー
- HOME
- アラカルトメニュー
前菜
小エビのアヒージョ
田舎風パテ
Jamon IBERICO 生ハム 生ハムの最高峰 原木より切りたてをご賞味ください |
¥1,900 |
Gambas a la salsa de alioli 天使の海老にんにくオリーブオイル焼き |
¥550/1尾 |
Chipirones en su tinta イカのすみ煮 |
¥1,200 |
Ahijo de camarones 小海老のアヒージョ |
¥1,080 |
Pate de Campagne 田舎風パテ |
¥950 |
Champiñones a la Segoviana マッシュルームのセゴビア風 |
¥750 |
Patatas alioli じゃがいものアリオリソース和え |
¥750 |
Tortilla de patatas トルティージャ(スペインオムレツ) |
¥80/1cm |
Plato de aperitivo 前菜のおまかせ盛り合わせ |
¥2,300 |
パン
トマトパン
大きなガーリックトースト
Pan フランスパン |
¥400 |
Pan con tomate トマトパン |
¥680 |
Pan con ajo 大きなガーリックトースト |
¥900 ハーフサイズ ¥500 |
サラダ
スペインサラダ
焼き野菜のトマトバジルソース
Ensalada Española スペインサラダ |
¥980 |
Ensalada asada y salsa de tomate 焼き野菜のトマトバジルソース |
¥1,200 |
フルーツトマトとガルバンソ豆のサラダ たっぷりのフルーツトマトとお豆をさっぱりドレッシングで和えました |
¥1,200 |
スープ ・煮込み料理
Sopa de ajo にんにくのスープ |
¥780 |
Sopa de verduras de la Estación 季節野菜のポタージュ |
¥780 |
Zarzuela サルスエラ(ブイヤベース) |
¥1,800 |
Cocida madrileño スペインおばさんの煮込み料理 |
¥1,400 |
パスタとおじや
イカとアサリのにんにくスパゲッティー
Espagueti a la cangrejo 渡り蟹丸ごとスパゲッティー |
¥1,800 |
Espagueti con calamar y almejas al ajo イカとアサリのにんにくスパゲッティー |
¥1,600 |
Espagueti al “labrador” キノコとチョリソの農夫スパゲティ |
¥1,400 |
Arroz y verduras a la Castellana 8種類の具入りカスティージャ風おじや |
¥1,200 |
パエジャ
鯛とハーブのパエジャ
イカすみの真っ黒パエジャ
Paella de mariscos sabor a Azafran 魚介いっぱいサフラン風味パエジャ |
¥1,800 |
Paella “Negra” イカすみの真っ黒パエジャ |
¥1,800 |
Paella de「tocino magico」y berenjenas 『魔法のベーコン』と茄子のパエジャ |
¥1,800 |
Paella cubierta de almejas どっさりあさりのパエジャ |
¥1,800 |
Paella de aguacate y salchichon アボカドとイベリコベジョータサラミのパエジャ |
¥1,800 |
Paella de besugo a las Finas Hierbas 鯛とハーブのパエジャ |
¥1,700 |
Paella con albondigas 肉ダンゴとトロトロ卵のパエジャ |
¥1,700 |
Paella “El cazador” 若鶏、きのこ、チョリソのミックスパエジャ |
¥1,700 |
Paella de verduras de temporada y chorizo espanol 季節野菜とスペイン産チョリソのパエジャ |
¥1,700 |
Paella de legumbres y enbutido 5種類のお豆とソーセージのパエジャ |
¥1,700 |
Paella con cabeza de ajos スペイン産紫にんにくのパエジャ |
¥1,600 |
パエジャはスペイン料理を代表する炊き込みご飯です。
ご注文をいただいてから焼きますのでお時間を30~40分いただきます。
ご注文は2人前から承ります
魚・肉
サーモンのパイ包み サフランクリームソース
カジキマグロのレモン風味
Pastel de pescado サーモンのパイ包み サフランクリームソース |
¥2,400 |
Pezespada sabor a limon カジキのレモン風味 |
¥1,800 |
Vieira estilo O’paso ホタテ貝のオパーソ風 |
¥1,800 |
Cordero asado servido con pure de papas 仔羊のローストマッシュポテト添え |
¥2,300 |
Chilindoron de pollo estofado salsa de tomte 鶏肉のチリンドロン トマトソース煮込み |
¥1,800 |
Albondiga “NAVARA” 大きな肉団子のナバーラ風 |
¥1,500 |
RESERVATION/CONTACT
ご予約や空席確認など
お気軽にお問い合わせください。
TEL 042-355-8055
営業時間
ランチ 11:30~15:00(L.O14:00)
ディナー 17:00~21:30(ご来店は20時までにお願い致します)
定休日 火曜日